не достать..

Евдокия Ольгина
Я душа,
Я судьба,
Я своя настоящая жизнь.
Отпущусь в небеса,
И помчу,
Над бомондом столиц.
Приручу этот ветер,
Что мне помогает
Летать..
Мы с тобою
Заметим,
До друг друга
Нам,
Не достать..