Я о прошлом совсем не жалею

Татьяна Черкасова Чертана
Я о прошлом совсем не жалею.
Я о прошлом совсем не грущу.

Этим прошлым я переболею.
Прошлое я от себя отпущу.       

Я жалею, что в том давнем-прошлом
Со мной не было рядом тебя.
   
Что нас вместе, хоть ненадолго, 
Не свела чародейка-судьба.

Я жалею, что не обнимала
Нежно, ласково плечи твои.

Я жалею, что не целовал ты
Страстно жаркие  губы мои.

Я жалею, что вместе с тобою
Я не бросилась в омут любви.

И осталась она за чертою,
Сожаленьем вскипая в крови.

Я о прошлом почти не жалею.
Я о прошлом почти не грущу.
 
С болью прошлым переболею.
Отпустить его?..  не отпущу.