Помпончик кашки...

Анна Густи
Любовь, как хрупкий мотылёк,
О раму жизни билась...
Какой цветок её привлёк?
В кого она влюбилась?

Кого любила до зари?
Кому читала звёзды?
В её созвездии любви
Все лучики серьёзны...

Помпончик кашки у реки,
Сиреневая нежность...
Летают души-мотыльки,
А где-то рядом ревность...

Она могла б не ревновать!
Но разве это правда?
Ей красотой твоей дышать -
Вот лучшая награда...

12.07.2018 АннА Густи