Русский язык иди со мной

Дмитрий Сергеевич Королёв
Русский язык иди со мной
Русский язык скажи мне что я могу
Русский язык мне так нравится твое повелительное наклонение
И не нравится твоя нежность

Русский язык мне нравится спать и спина

Русский язык я просыпаюсь и вижу что нет
Нет ни света ни дома ни цветов я не помню названия
Я вижу что есть спички (списки?) и портрет немоты на них

Господин русский я плакал прошу занести в протокол