Закатное

Греция 2
Сумрак стремительней с каждой минутой.
Солнце закатное смотрит в окно.
Мир погружается в волна уюта,
Небо темнеет, прощается с днём.

Город накрыло легкой прохладой.
Окна распахнуты, ждут ветерка,
Кончились муки палящего ада.
Радостно, пишется снова строка.