Вечерний десерт

Надежда Калашникова
Медовый солнца леденец
Залил сиропом всю квартиру,
На небо выкатил венец
Чернично-мятного зефира.

Кондитер-ветер взбил суфле
Из облаков и звёздной пыли,
И к нам, живущим на Земле,
Картинки вкусные поплыли.