Живой

Сергей Ланевич
Ну, прижмись ко мне,прижмись в последний раз,
Чтобы слезы счастья хлынули из глаз...
Обними меня, покрепче обними,
Ношу тяжкую с  Души моей сними...

И откроются  Словами небеса..,
Я взгляну в твои усталые глаза...
Потемневшие от Горя и Обид...
И почувствую, как Душенька дрожит...

До чего же довела меня Тоска..,
Бьются мысли сединою у виска...
Вспоминаю,до чего же был мне люб..
Сладкий вкус твоих вишнево-ярких Губ...

Обними меня скорее...,обними...
Жаркой лаской меня снова обмани...,
Чтобы там,вдали, за пеленой Разлук...
Вспоминать тепло твоих любимых рук

Я уйду в одну из очень дальних Стран,
Где в ночи вздыхает Океан...
Буду петь с поникшей Головой,
Как..люблю тебя...,забытый,
Но...Живой!

Если вспомнишь обо мне когда-нибудь..
Или что-то обо мне навеет Грусть,
Где-то, все равно в каком году,
Только...позови...и я ..приду....