Краса не требует рекламы

Виталий Тетерятник
*   *   *
Твои два года пролетели,
Мелькнув, как нежных два крыла.
Мы оглянуться не успели,
Как ты, Ульяшка, подросла.
Большие ясные глазенки,
И просто чудные кудряшки.
Ну, разве есть еще девчонки.
Милей и краше, чем Ульяшка?
Краса не требует рекламы.
Ульянка, знай, ты – суперкласс!
Есть всё от папы и от мамы,
А также чуточку от нас.
Ну, кто с тобой сравниться сможет,
Оставить в сердце ярче след?
Ты так на бабушку похожа,
Когда ей было столько ж лет!
Ульянка, знай, ты – совершенство,
Знать, благороднейших кровей!
С тобой общение – блаженство.
Как будто сердцем пьешь елей.
Не описать всю нашу нежность,
Будь, наша радость, самой-самой:
Здоровой, ласковой, прилежной.
Расти на радость папе с мамой.
22 мая 2017 г.