Искрящийся светом

Ольга Твэйн
Опрометчиво и доверчиво
Легко стать пленкой засвеченной, 
Легко стать книгой оставленной,
Или свечою оплавленной.

Висхищение и смущение, 
Глотки свободы, раскрепощения. 
Плавность движений, уход от статики. 
Кругом сомнамбулы, кругом лунатики. 

Жить во сне, как все слишком скучно.
Хочу говорить и петь не беззвучно. 
В тебе есть тяга к чему-то прекрасному, 
Ведь ты подобен восходу ясному. 

Смотрю на тебя удивлённо-восторженно.
И вновь душа моя растревожена.
Глаза цвета неба ослепительно яркого.
Встречи с тобой считаю подарками.

Искрящийся светом в потоке эмоций.
Сдаться тебе или с чувством бороться?
Темную ночь жги до тела без остатка, 
И пусть нам в ней будет тепло и сладко.