Счастье вдвоем

Анна Шалимова-Алёшина
Я хочу просыпаться
с тобой каждый   день,
В сладкой неге купаясь,
тебя целовать,
Приоткрыв чуть глаза,
улыбаться заре,
Запах кожи твоей  наслаждаясь вдыхать.

Губ тепло возле шеи
волнует в душе,
И объятия твои:
оберег-талисман,
Вместе кофе с утра
пить вкуснее вдвойне,
И счастливей наверно,
нельзя уже стать.

Мы расставшись на миг,
будем встречи вновь ждать,
И делиться потом,
как прошел этот день,
За бокалом вина 
вечер вместе встречать,
Звездам в небе ночном посылая:”Привет!”

11.07.18