Просто обрывки

Новэлтс
Два километра между нами,
А у меня такое чувство,
Что ты загараешь где-то в Майами.
Мы совсем рядом и от этого грустно.
Возможно, мы даже встречались когда-то,
Отводя глаза просто в сторонку,
Случайно идя на одну остановку...