Ты говоришь Я не смогу этого сделать - Бог говорит

Татьяна Ратова
Когда усталость на подходе,
И невезений череда,
И мысль-все,больше не могу я,
Творец ответил-трудно, да,

Но вспомни, ты Мое подобие ,
Творил в Любви ,предвосхищая,
Тебя  Дарами одаряя,
Я мощь и силу твою знаю!

А падать духом-удел слабых,
В тебе же, Смысл бытия,
Творить, Любить, лишь возжелаешь,
Ведь всемогуща Мысль твоя!

Помысли Солнце, Света Миру,
Посыл Любовью наполняй,
И расцветает на Планете,
Прекрасный, дивный месяц май!

Пошли всем людям мысль о Братстве,
И о всеобщем их Родстве,
И что не надо им бояться,
Расправить крылья  на Земле!

Что путь страданий их закончен,
В другую  Жизнь им путь лежит,
Приняв Божественные Коны,
И смелый Духом- победит!
11.05.18.