Нет

Денис Богатов
Забуду взгляд, уйдут из памяти штрихи
твоей любви, безудержно большой.
Я напишу тебе какие-то стихи.
Потом сотру. Ведь больше я не твой.

Теперь живи, не превращая жизнь в тоску.
Не лги. Не жди. Не бойся ничего.
Я от тебя ушёл по мокрому песку.
Люби его. Люби теперь его.

Прими, как есть реальность факта пустоты.
Пройдут года. Останется ли след?..
Не вспомню я. Не вспомнишь, может быть, и ты
о наших днях, которых больше ...