Предатели

Яков Быль
Как мало знаем о героях,
А вот предатели кругом.
Национальное в изгоях,
А казнокрадство под крылом.

Торгашество, обман, подмены,
Ограблена страна врагом.
Лишь только речи мыльной пены,
А всё что нужно под замком.

За это Сталин бы к расстрелу,
Под корень вырезал иуд!
А тут нужны видать пострелу,
Ему ж несут, вот и цветут.

Вальяжен на трибуне карлик,
Всё хорошо, он не при чём.
Куда плывёт с таким кораблик?
На эшафот за палачом.

Давно на Красной не казнили,
Сейчас там пляски до утра.
Наверно просто позабыли,
Где лобное для топора.

А Минин ждёт, Пожарский тоже,
Они же скинули врага.
А мы какие? Что дороже?
Как обломать зверью рога?

Все нам известны, - повсплывали,
Коси косой, и Кремль пустой.
У нас же наше отобрали,
Когда же возвернём домой?

Москва разрознена, – чернеет,
Наёмники тут двор метут.
Так кто же снова обогреет,
Развяжет путы, что гнетут?

Вновь человек на царстве снова,
Ему решать, как с правдой быть.
Народ не дойная корова,
Ему судить, кому тут жить!

Пора на Вече собираться,
На референдум всей Страны!
Не гоже Русью обжираться,
МЫ – РУСЬ и ЕЮ - РОЖДЕНЫ!

Яков Быль 12.07.2018

***

Венчание - Коронация русского народа Народная воля! - МАНИФЕСТ ХОЗЯИНА РОССИИ https://www.change.org/p/------
Власть граждан России http://vgr.ru/