В дни моей юности

Эмиль Петросян
В дни моей юности
Я видел прекрасные сны
Полные любви и добра
Солнце в них светило слишком ярко
А люди улыбались
И делились историями
полными чудес

Сейчас я тоже вижу сны
И продолжаю в них смеяться
И радоваться жизни
Но реальность сурова
И как бы я ни старался
Она проникает в каждый мой сон