Два мотылька- посланцы ночи...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Два мотылька- посланцы ночи
К стеклу окна снижались
                нежно
И столкновение неизбежно...
Слияние губ, сплетение тел-
Любви прекрасный беспредел!


      @