Новолуние, затмение

Елена Лунина 2
Новолуние, затмение
День нам завтрашний несёт.
Пусть же хватит всем терпения
Дальше двигаться, вперёд.

И отбросить уходящее,
Не жалея ни о чём,
Будто облако, летящее
Вдаль с попутным ветерком,

Чтобы жизнь наполнить песнею,
И был радостным мотив,
И жить стало интереснее,
Свою землю полюбив.

Полнолуние, затмение –
Вновь недели через две.
Сохраним в душе терпение
В Сочи, Мурманске, Москве.

Новолуние, затмение
Снова в августе нас ждёт,
Чтоб обрёл в себе умение
Жизнь улучшить наш народ.
12.07.2018

Коридор затмений: 13 июля, 27 июля, 11 августа 2018г.