фотография

Помятый Май
Была у меня фотография,
Где ты смеёшься и прижимаешься ко мне,
Девочка моя,
Я её тебе никогда не показывал
Но она спасает в ненастья, поверь.
Ты на том фото словно и лучик и вихрь
И дыхание будней моих.
Каждый раз как на землю опускается ночь,
Я молю вернуть мне тебя, то лето
И нашу любовь.
Но Господь будто оглох...



Была у меня фотография,
И если честно, до сих пор есть.