Надпись

Иосиф Арабаджи
Слова нужны их многие читают
И можно на бумаге написать
О них быть может многие узнают
И смогут жизнь свою перелистать

Забыть всё можно время пролетает
На кладбище порой чтоб не забыть
На камне надпись в память оставляют
И памятник мы можем посетить

Вот надпись вижу среди всех крестов
А для меня знакомая такая
Теперь уже не надо много слов
Ведь то фамилия моя родная

О сколько слов уже ушло в архив
И годные наверно к истреблению
А мой сегодня прошлогодний стих
Уже не так направлен к вдохновению

Да жили люди в страсти и любви
И верили и Бога забывали
Вот наш черед здесь по земле идти
Что мы за жизнь свою,здесь повидали

Что лишь одно хотели бы отметить
Чтоб записать на на память на века
И каждый человек чтоб мог приметить
Вот это правда жизни навсегда

В болезни раны гнойные повсюду
И вроде бы надежды ни какой
Но Иов он верил и я верить буду
Пусть зло добро я получу покой

Всё потерял,друзья все отвернулись
И нет в живых родных его детей
Жена сказала вот тебе проклятье
Не согласился Иов конечно с ней

Я знаю жив,мой Бог мой искупитель
Он восстановит жизнь сполна мою
Мои глаза увидят вот спаситель
Очищена земля и я люблю