Голос твой слышу при свете луны...

Алекс Александров 13
Голос твой слышу при свете луны...
И звезды твой облик рисуют...
Среди бесконечной пустыни они...
Во мраке вселенной кочуют...

И так одиноко без ласковых слов...
Твоих, что звучали во тьме...
И снова в плену изумительных снов...
Хоть пару бы строчек в письме.