Больная любовь

Святослав Кораблев
Я уважаю все что между нами было
В мои моменты и сомнения я подумал , и отпустил
Ты меня прости что плохое между нами было
ведь я обычный парень - и не делал то что ты просила
Наши отношения я помню без стыда
Но ты меня все-таки отпустила
и я стал скучать без тебя
и я стал скучать , без тебя

Мне было очень трудно поднимать себя с начала
Но я все смог и тебе того желаю
Я иду в одиночку по ночному городу
и думаю только о тебе
Я все пережил хоть и очень мучался без тебя
Меня сьедало изнутри всего ,
теперь все хорошо! У меня - все хорошо!
________________________________________________
я Никому не желаю пережить эту любовь
Ведь она была больная
Но все прошло я пережил это чувство
Что было у меня внутри!
я Никому не желаю пережить эту любовь
Ведь она была больная
Но все прошло , я пережил , это чувство
Что было у меня внутри
___________________________________________________
Прошло уже два года когда расстался
я с любимою своей , -
У меня все хорошо теперь
Мне друзья сказали
Не вздумай к ней ты возвращаться
Встань наконец тем , кем ты хотел
Когда расстался я со своей любимой
Сначала я скучал потом все изменилось
Я ездил на работу на трамвае
И меня проперло на стихи

Я подумал и записал свой первый трек в смс
Теперь это уже 20 с плюсом
спасибо за все что между нами было
ведь благодаря ей , я начал писать эти песни
я благодарен тебе , я говорю тебе спасибо
хоть и пишу уже все это поздно
ведь только так я понял -
что мы умнеем только с возрастом
______________________________________________________
я Никому не желаю пережить эту любовь
Ведь она была больная
Но все прошло я пережил это чувство
Что было у меня внутри!
я Никому не желаю пережить эту любовь
Ведь она была больная
Но все прошло , я пережил , это чувство
Что было у меня внутри