***

Сергей Ковалёв 2
Он сейчас  один....
И сидя в инвалидном кресле
Он вспоминал то время,
Те года,
Когда он и она бродили вместе....
И слушали мелодию дождя...

Октябрь шёл к концу....
В багрянец всё одето....
Свинцовой тяжестью набухли небеса...
Им было хорошо
Хотя закончилось уж лето
В душе у них была весна.

Она сама его позвала, покаялась,  ждать обещала ...
Но слова данного ему
Она же не сдержала....
Сваливши на него вину....
Мол далеко...и видимся не часто
А я живая,я любви хочу...
И ты все колесишь и ничего не знаешь
Чего хочу и как хочу...
А он такой хороший...рядом.
И утешает и так красиво говорит....
Ты сам решай ,а я пока
Вздыхая его послушаю,
Как любит,и он меня боготворит.

Летит не умолимо время...
Кого любила позабыла...
Кто говорил что любит - врал
И тот кто вас боготворил
Ушёл и связь с тобою оборвал.
Но ты уже нашла другого
Такого же лжеца как был...
А тот который Вас любил
Сидит в своём убогом кресле
Мечтая только об одном
Что б счастлива была его любовь....
Пусть и не быть им больше вместе.
Кто любит, зла тот не желает.
Любимых бывших не бывает.