Из фраз любви построенная крепость...

Арина Кожухова
Ю.Г.

Из фраз любви построенная крепость
Твоих стихов прочна и неприступна.
Мужская, рыцарская верность
Ко мне проверена и неподкупна.

Любовь твоя от Бога пребывает
И виноградной разрастается лозой.
На гроздях спелых луч играет
Надежды солнца яркий, золотой.

В саду моем цветут ромашки,
Как феи в платьях белой органзы.
А ирисы - индиговые птахи -
Открыли клювы в ожидании воды.

Я в крепости твоей - счастливый житель,
Разбивший сад у самых прочных стен.
Ты - рыцарь мой, ты - мой спаситель,
Несущий, словно знамя, свой волшебный свет.