Ты всё дальше, дальше и дальше...

Наталья Суханина
Ты всё дальше,дальше и дальше...
Я не помню,чем ты вкусно так пахнешь.
Медленно тает огонёк твоих глаз;
Узнать бы,где и что ты сейчас...

Улыбки стираются временем,
Забываются и прикосновения;
Память твой образ стирает:
Я вспоминаю - ты исчезаешь.

Голос словно эхо в лесу,
На него иду,но брожу и брожу.
От тебя остаётся лишь тень,
С каждым днём она всё темней.

Наступит момент,не станет её,
От тебя не останется ничего.
Только лишь солнечные следы,
Что когда-то помогали идти...

12.07.2018