Про осень

Анна Твердова
Горит огонь,
Дышит золотом!
От большой любви
Пахнет солодом!
И пьянеем мы
Рядом с тем костром,
Забывая в миг
Обо всем другом!
Осень пьяная
Нынче за окном,
Лучезарная
Слепит янтарем!
И горит она,
Улыбается,
Буйством желтизны
Надрывается!
Полыхает осень
Во все стороны,
И мы в осень эту
Все влюбленные!