Пожалуй, не надо

Серафима Данилова
Подарите автограф и росчерком фразу:
Непредавшей меня...не предавшей ни разу.

На сожженных мостах с горьким вкусом абсента,
На горячих устах, где кричат аргументы,

На незыблемо зыбкой от веры границе,-
"Не бывает ошибкой, что в сердце родится".

На холстах и подрамниках с адресом "осень",
На бумажных журавликах с крылышком впроседь.

Подарите автограф далёких вокзалов!
Нет...не стоит, мой милый,
                Пожалуй, не надо...