Хочу у Бога попросить...

Вероника Безбрежная
 Хочу у Бога попросить...
 Десяток лет...всего десяток...
 Скажите мне друзья...
 Много это или это мало...
 
 Хочу внучат растить...
 Водить их за руку...
 В школу или садик...
 
 И рассказать им о планетах...
 О неизведанных мирах...
 И как ракеты ввысь взлетают...
 
 А по вечерам...
 Пить с ними мятный чай...
 И мечтать о путешествиях и далях...

 Хочу на сына все смотреть...
 И видеть как мужает...
 Он самый лучший из мужчин...
 Меня он понимает...
 
 Восхищаться дочерью хочу...
 Как может человек...
 Достичь таких высот...
 И оставаться искренней до боли...
 
 Хочу всего лишь 10 лет просить...
 Чтобы успеть влюбиться в свою жизнь...
 Дышать и надышаться скошенной травой...
 
 Смотреть на море...
 Глаз не отрывая...
 И чаек крик принять за песню о прибое...
 
 Хочу у Бога чуть больше попросить...
 Может быть 15...
 Ведь встретила тебя я на пути...
 И очарована тобою...
 
 Да так ...
 Что выход не могла найти...
 В твоей большой приемной...
 
 Хочу у Бога попросить ...
 Быть может 20...
 Всего лишь 20 лет...

 И любить...любить...
 Тебя любить...
 Предано и верно...