Вкушая зелья Шульгина. Сибирь

Владимир Космоса
Вкушая зелья Шульгина,
Не забывайте возвращаться
Эксперименты - не беда
Беда кармические танцы.

Откройте рот, и сделав вдох
Возьмите пятую октаву.
Пусть кровь стробософитом бьет,
Пусть хлещет сладкая отрава!

И расширяясь до небес,
Душа войдёт в иные планы.
Как будто черных дыр знаток
Ваш разум станет ураганом.

Касайтесь воздуха - там ток,
Взирайте вкус земли горячей,
Раскрасьте затрапезный мир
Импрессией любви  незрячей.

Фосфатный пламень негасим,
Примите иже с ним в награду:
Очарованье.
Страх.
Угар.....
 
Запретный символ не разгадан!

Вкушая зелья Шульгина,
Не забывайте возвращаться.
Коварный идеальный мир
Польстит однажды с ним остаться.