О нежности

Ирина Ростова 2
Как часто жаждем нежности порой
И отрицаем, всем законам вопреки.
Наедине с самим собой
Нам хочется объятий и любви.

Мы держим эти чувства под контролем:
Не время или просто не хочу,
Закрыв свои желания паролем.
Когда-нибудь откроем с "захочу".

Нас мучают обиды, непонятки
Теряем мы доверие, покой.
Мы убегаем, заигравшись в прятки.
Идёт разлад с судьбой, с самим собой.

Как часто жаждем нежности порой
И чахнем мы желанья отрицая.
И получаем раздражение с лихвой,
А нежности совсем не получая.

29.10. 2016