Мои петуньи

Лео Серж
Цветут петуньи на балконе
Я им и Мама и Отец
Любой в их красоте утонет
Они услада для сердец

Они услада для души
Для обоняния и взора
Любуюсь вновь в ночной тиши
Я этой пестротой узора

Мне на усталость наплевать
Придя с работы среди ночи
Иду красавиц поливать
Ведь я душой люблю их очень

И я тону в них с головой
Закрыв от наслажденья очи
Лишь среди них ищу покой
И отдых здесь,под сенью ночи

Их за покой благодарю
А ветерок цветки качает
Я им любовь свою дарю
Они мне тем же отвечают...