О музах одомашненного самца бабника

Владимир Ильич Иванов
Музы случаются, отчасти - разные,
Тонкие, полные к счастью пре-красные,
Черные, рыжие, нежные, белые,
Крепкие телом и ласками смелые.

Порою случаются кроткого нрава,
Как кот обхожу их слева направо,
Чуть зацепился взглядом за глазки,
А сердце трепещет, про сказки.

Полным-полно вокруг невест,
Сменить постель за свой насест,
И разделить разбитые баклуши,
Кудахчут часто, словом - клуши..

***

Закудыкино горе

Совсем некудышнее плохо - когда хорошо без баб. Объединенных искусом любви к высокому искусству, разделяли низменные страсти шастать по порочным музам и запущенным музеям с чужим быльём и ветхим бельём.

PS Чехарда с музами под небом голубым

Хила любовь в ключе скрипичном,
Подкат с басовым - неприличен,
Тонут в спасительности круга,
Твой друг или моя подруга.
Стуком сердец на четверть вечности,
Трепетом душ божественной беспечности,
Страстям спасительный конец,
Пускай терновый, но - венец.

Как стремительно меняется мир! Раньше реальные друзья слали приглашения вместе выпить за их здравие, а сейчас виртуальные со святой простой шлют номера  своих кредитных карточек.
- Не учите жить, а помогите материально!
- Браво, Киса!
Чуть больше внимания Вере, как Надежда прекращает обнадеживать надеждами, а Любовь и вовсе любовно пакует одежды в чемоданы, сбежать в иные края жары июля. И только Ирка, светом небесного Ирия разводит руками тучи бытовой скуки.