Нам на двоих невзгод не мало было

Николай Брылев
Ты в мою жизнь ворвалась счастьем,
Мой верный друг, сударушка моя.
Разлука вновь подкралась к нам ненастьем
И от него душа грустит твоя.

Который раз иду чужой дорогой,
Переступая вновь через себя.
Не будь ко мне сегодня строгой
И помни милая, что я люблю тебя.

Я далеко с надеждой жду удачи,
Она мне продолжает сердце греть.
Решаю смело наши сложные задачи,
Чтобы к дню знаний мне домой успеть.

Сегодня днём меня омыло ливнем,
И день прошел, и наступил закат.
Тебя люблю, жду встречи очень сильно,
Пусть медленно, но всё же дни летят.

Нам на двоих невзгод не мало было,
Но сын и дочь по Воле Божьей есть.
Благодаря Ему глаза открыло,
Мы понимаем, что, в словах не перечесть.

Мне снова снились детские глаза,
Скучаю очень, тороплюсь дорогой верной.
Лишь иногда сверкнёт предательски слеза
И вахта длится снова равномерно.

Вас вижу ночью в снах как наяву,
Моя любимая всегда об этом знай.
Я вопреки всему- приеду, обниму
И ты живи меня не забывай.