Когда-то было здесь веселье...

Татьяна Гармаш
Когда-то было здесь веселье,
Был всюду слышен детский смех.
Теперь - разруха, запустенье...
На ком лежит за это грех?

***

Разруха в Пермской области.
Фото Игоря Мальгинова.