каждый шаг отмерян нам временем

Анна Соул
Каждый шаг отмерян нам временем,
Обмануть его не суждено.
Не изменишь, не затупишь его лезвие,
Режет точно и быстро оно.
Для иных, порой, это бывает бедствием
Смерть принять без суда и следствия.
Но Если душа жила в ума оковах,
Придётся ей рождаться с грустью снова.