воображение

Анна Соул
А там, за умом, открывается небо -
Бескрайний простор и полет...
Глаза закрываешь, и, где бы ты не был -
Сам себе режиссёр и пилот...

Где миры без игры - со-творение,
Там даруют жизни забвение.
Где нет памяти, есть полет,
Пустота лишь паренье даёт.