для меня лучше

Анна Соул
Прикоснусь пером тонким к новому дню,
Обозначу свои чувства мягко, легонько...
Погружусь внутрь сердца, и в них утону,
Нарисую картину своей жизни только

Оставлю то, что хочу - штрихом...
И нет в этом ничего странного,
Господу виднее, чем мне, лишь умом,
Что для меня лучше из желанного...