С днём рождения, Маргарита

Александр Игоревич Козырев
Не ворчи в этот день, Маргарита,
Отпусти грусть-печаль на орбиту.
И улыбкой, что в сердце сокрыта,
Одари всё село, Маргарита.

Пусть сегодня, в осенний день первый,
Отдохнут твои крепкие нервы,
И детишки тебя поздравляя,
На других струнах пусть заиграют.

В этот дивный сентябрьский вечер,
В торт поставим красивые свечи,
И пусть пламя дрожит и трепещет,
А в глазах твоих искры заблещут.

Окунись в глубины сознания
И яви миру сердца желания.
И сегодня с потухшей свечою
Все желания станут судьбою.

А я песню свою завершаю,
С днем рождения тебя поздравляю!