Мой поезд летит на встречу Москве

Виталий Волчок
Мой поезд летит на встречу Москве,
Она тихо шепчет:
Привет.
С тобой мы не виделись ,
Множество лет,
Здравствуй,человек.

Я тихо отвечу и тихо скажу:
Привет, по тебе я скучал.
Был долог и труден,
Мой жизненный путь,
К тебе я так долго шагал.
Не думал,что, по прошествию лет,
Ты вспомнишь меня,
Так вот,к тебе еду,
К тебе я лечу,
Скорей же примите меня.