Надо всем, над

Нагибина Светлана Витальевна
На девятый восход  пух
Поднимает столбом ввысь
Бесконечно живой дух
И одну на двоих жизнь.
Полетел тополиный пух,
Притяжение трав снял,
Заковал в тишину двух
И земные венцы смял.
Улетая, единую плоть
Разодрал на клочке земли,
Силясь время перемолоть,
Затерять далеко вдали.
Тихо шла на девятый восход
Отражением карих глаз.
Не уложится судный год
В безутешный земной час.
Невозможно родной пух
Надо мной, надо всем, над...
Беспечален, безмолвен, сух,
Бесконечно мечтой богат.

<12.07.2018>