Жажда жизни

Борис Че
Случайно услышал смертельно больного
Он в баре сидел не один у окна
Его собеседник с душою живого
Внимательно слушал что жизнь лишь одна

А он говорил с упоением о жизни
О том что теперь живет одним днем
Проблемы уже не так ненавистны
И что позабудут вскоре о нем

Цепляясь за время и жизни желая
Он очень хотел показать что живой
он точку не ставил была запятая
И он не сдавался судьбе роковой

Борис Че