Tramp end nato. Ничего нового

Дик Славин Эрлен Вакк
            TRAMP  end NATO

Матёрый волк  во главе своры бездомных собак.
Он может загрызть любую, они  после этого ещё
теснее и трусливее будут жаться к нему.
И разорвут на части, как только он ослабеет.
А когда было не так в истории??!!