Бульдозерист, бульдоги, озеро...

Алекс-Алекс
Бульдозерист, бульдоги, озеро,
Бутылка водки из горла.
Скамейка между ног елозила
У безлошадного орла.

Изба вокруг себя вращается,
А ключик брошен под крыльцо.
И черная гуляет курица
В мечтах о золотом яйце.

Ну, проворонили озимые,
Поймав копченого леща,
И помидоры магазинные
На закусь съели сообща.

Сейчас там тесно, как на кладбище
В такую страшную жару,
Что даже след собачьей лапищи
Заставит расчехлить ружье.

И пуговицу не пришьет
К руке, когда во сне провалится
В одну из пересохших луж.