Узлы

Мария Степанова 6
Мы не сможем с тобою расстаться, прости..
Ты давно в глубинах сердца моего обитаешь,
И нет, даже теперь не проси ,
Тебя оттуда уже не достанешь.

Мы не сможем позабыть друг о друге, увы..
Мы знакомы и этого уже не исправишь..
Сильные мы завязали узлы,
И нет, их уже не развяжешь.