за Петром и Павлом

Татьяна Алисова
И даже однажды предав
не жди крика тех Петухов!
Ведь камнем не каждому дарено стать,
Апостольской церкви зачалом основ!

Гоняясь в сумраке троп
убойся слепнуть от гнева!
Ведь голос и свет трезвящий Христов
узрит не каждый из змеева зева!

Земные зерна с корней
по-разному взращивал Бог!
Симон шёл рядом, но отрекался в страхе сетей!
Савл бичевал, но погиб возвеличив Любовь!

Дуновением Духа и нас
непременно касается Бог!
Страшись только милость Его потерять,
Погоняя себя к себе будь неистово строг!