Туркомпас

Тома Никитина
Сейчас у Вас , наверно, шок:
Сократился турпоток.
Значит есть на то причины,
Где-то, даже объяснимы.

Говорят, что у природы
Нет плохой погоды!
Но если летом снег и дождь,
И ничего тут не поймёшь?

На всей Земле «творится что-то».
Сменить одежду может кто-то,
Лишь это длится день иль два.
Но если нету этому конца?

Вам надо запастись терпеньем,
А солнышко улучшит настроение.
И Ваш турист тогда поймёт,
Что это лето вдруг пройдёт!

И срочно станут все искать,
Где красота, тепло и благодать.
Тогда уж вспомнят все о Вас,
Вы будете для них как «ТУРКОМПАС».