Я умею ходить в тумане...

Ирина Гиждеу
Я умею ходить в тумане, интуиции следуя,
ощущая запахи трав и цветов, коры деревьев,
снега раннего, прелых листьев осенних ...
Не заманишь меня в капканы чувств
ни словами, ни ласками -
распознаю притворство, неискренность...
Я босые ступни согрею теплом земли.
Я не спутаю север и юг, восток и запад.
Кожей чувствую прикосновений ложь,
и пойму их фальшь и наигранность...
Где-то там, на тонкой грани сознания,
я узнаю душою однажды свою звезду,
и сумею найти дорогу в тумане...
Уличать во лжи никого не стану,
прощаюсь и, молча, уйду...



10.07.2018г.
/коллаж мой/


**Путь Души...