Растрачен весь запас слов

Оксана Ласточкина
Растрачен весь запас слов
Как всегда, в пустоту.
Ты один остаешься вновь,
Я опять ухожу.
Разрываю нескладную речь
И гоню за порог.
Как смог ты любви перечить?
Как ранить так смог?
Теряю угасшую мысль
О нашем спасенье.
Хоть молит душа «обернись»
Не хочу продолжения.
Поставлены точки над «i»
И нет больше чувств.
Расходятся наши пути
В коридорах безумств.
Забыто все, что любили
Во мне твои пальцы.
И я тебя отпустила,
Смогла сдержаться.
Растрачен весь запас слов
И повисло молчанье.
Скажи, а была ли любовь
Или просто желанье?
Может то вдалеке миражи
Нам с тобой помаячили.
Наши чувства мои и твои
Друг для друга не значимы.
И поэтому цепь оков,
Разрубив на лету,
Растрачен весь запас слов
Как всегда, в пустоту.
03.06.13