Отчаяние

Владлен Петров
Луч фонарика и тьма,
И под ногами мокрая земля.
Сегодня плачут небеса,
И капли шепчут иногда.

Я не могу тот шепот разобрать,
И дрожь от холода унять.
Вдруг звуки начинают исчезать,
А свет от фонаря мигать.

Тьма начинает наступать,
И сердца стук вдруг затихать.
Хотел бы громко закричать,
Да толку нет, пора мне спать.

2018г.