Дуть на

Максим Батманов 11
Почему ты не любишь наш Чай?
Отдаёшь предпочтение Кофе.
Ты не любишь звенящий трамвай,
На метро тебе тоже ведь пофиг.
Не закат ни рассвет ты не ждёшь,
Под дождём да по лужам не скачешь.
Может я от Моды отстал,
Может Ты от романтики Плачешь.
P.S
Кто бы что не говорил на эту тему,
Знаю точно я одно!
Заинтересовать, вот главное в Мужчине!
Остальное, ДУТЬ на Молоко!!! (СВ(к))