На берегу, мы ждём рассвета

Серж77
Закатный час, морской прибой,
Идёшь по берегу, волной
Босые ноги омываешь
Морскою, пенною водой.

Кругом утёсы, валуны
И гребешки морской волны,
Шипя на берег набегают,
На нём след пенный оставляют.

И тишина, и вечер ясен,
Твой взор лучист, твой взор прекрасен,
Лишь только море и прибой,
Опять чарует в летний зной

Твой взгляд в закатный час, всегда,
Не унывай ты никогда,
Морской прибой, пустынный берег,
Но отчего - то сердце верит

Что он придёт, твой ненаглядный,
Любимый, нежный и желанный,
Слезу с щеки сотрёт твоей,
Обнимет за плечи нежней

На побережье, в час заката,
С тобой любимый человек,
Заметивший тебя когда - то,
С тех пор вы вместе целый век

Живёте дружно, в вашей власти
Всё ваше счастье сохранить,
Чтоб сердце не рвалось на части,
Учитесь чувственно любить.

Ценить свои минуты счастья,
Свой нежный, мягкий бросить взгляд,
Чтоб сердце не рвалось на части,
Учитесь в жизни уступать

Всему подчас, чтоб тихий вечер,
Закатный час, морской прибой,
Нас, словно друг, старинный встретил,
Огнями, пенною волной.

Закатный час, пустынный берег,
Июльский вечер, шум волны,
Но мы в любовь желаем верить,
Под диском сумрачной луны.

Я знаю, будет снова встреча,
И будет счастье лишь для нас,
И наш желанный, тихий вечер,
Закатный час, прибой, волна.

Пусть снова повторится это,
На берегу, в который раз,
Где на песке мы ждём рассвета,
Не отводя пытливых глаз

От неба, сполохами света
Очертит небосклон рассвет,
Мы терпеливо ждём рассвета,
Укрывшись оба в тёплый плед.